Мамоново 70
  • Размер шрифта:
  • Цвета сайта:
  • Изображения:

Новости

«День открытых дверей» для граждан, имеющих детей

15 Октября 2018

Сотрудники отделения Пенсионного фонда по Калининградской области совместно с представителями Министерства социальной политики примут участие в проведении «Дня открытых дверей» для граждан, имеющих детей, а также будущих родителей, на базе ГКУ КО «МФЦ».

ОПФР и Почта России проведут «День открытых дверей» для жителей Светлого

15 Октября 2018

в отделении почтовой связи по адресу: г. Светлый ул. Горького, 18, с 10.00 до 14.00 пройдёт «День открытых дверей». В рамках данного мероприятия специалисты Отделения Пенсионного фонда России по Калининградской области и Почты России дадут профессиональные консультации по вопросам пенсионного обеспечения и обслуживания через почтовые отделения, ответят на все интересующие вопросы, входящие в компетенцию ведомств.

Специалисты ОПФР рассказали об изменениях в пенсионном законодательстве посетителям торгово-выставочного центра «Балтик-Экспо»

15 Октября 2018

Специалисты ОПФР продолжают консультировать калининградцев в выставочном центре «Балтик-Экспо». 11 и 12 октября сотрудники регионального отделения Пенсионного фонда приняли участие в выставке «Агрокомплекс». В течение двух дней за консультацией обратились более 50 человек. Активнее всего посетители интересовались порядком обращения за назначением пенсии и нюансами федерального закона, предусматривающего увеличение периода трудоспособности граждан.

СООБЩЕНИЕ О ПОДГОТОВКЕ ПРОЕКТА ИЗМЕНЕНИЙ В ПРАВИЛА ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ И ЗАСТРОЙКИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «МАМОНОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ»

15 Октября 2018
Уважаемые жители Мамоновского городского округа! Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию Калининградской области в соответствии со статьей 31, 33 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Приказом Агентства по архитектуре, градостроению и перспективному развитию Калининградской области от 08.10.2018 № 269 «О подготовке проекта внесения изменений в Правила землепользования и застройки муниципального образования «Мамоновский городской округ» сообщает о подготовке проекта внесения изменений в Правила землепользования и застройки муниципального образования «Мамоновский городской округ» (далее – Проект).

В гостях у студентов «Гусевского агропромышленного колледжа»

12 Октября 2018

11 октября руководитель клиентской службы в Гусевском ГО УПФР в Черняховском районе (межрайонное) Ирина Алексеева прочитала лекцию по пенсионной грамотности студентам «Гусевского агропромышленного колледжа».

За 9 месяцев текущего года Отделением Пенсионного фонда по Калининградской области перечислено правопреемникам 11,9 миллионов рублей

12 Октября 2018

За 9 месяцев текущего года Отделение Пенсионного фонда по Калининградской области перечислило правопреемникам 11,9 млн. рублей пенсионных накоплений. Деньги получили 443 человека в размере от 55 рублей до 360 тысяч рублей. Это уплаченные в пользу накопительной пенсии страховые взносы умерших граждан вкупе с доходом от размещения средств на финансовых рынках.

Уважаемые граждане!

12 Октября 2018
3 августа 2018г. законодательство в сфере градостроительства претерпело очередные изменения. В частности, Федеральный закон №340-ФЗ от 3 августа 2018г. «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» несколько корректирует «регламент» получения разрешения на строительство и регистрации построенного индивидуального жилого дома.

18 октября 2018 года состоится публичное обсуждение результатов правоприменительной практики Управления Роспотребнадзора по Калининградской области

12 Октября 2018
18 октября 2018 года в 10.00 ч. Управление Роспотребнадзора по Калининградской области проводит публичные слушания результатов правоприменительной практики за 3 квартал 2018 года.

Что полезно знать о виде разрешенного использования земельного участка?

11 Октября 2018
Значительное число обладателей земельных участков не обращают внимания на вид разрешенного использования своего земельного участка, полагая что они, как владельцы, могут совершать с ним любые действия. Вместе с тем для всех земельных участков устанавливается вид разрешенного использования, который напрямую определяет, каким именно образом использовать земельный участок (например, для строительства магазина или для эксплуатации гаража) и соответственно, какие постройки могут быть возведены на таком земельном участке.