Мамоново 70
  • Размер шрифта:
  • Цвета сайта:
  • Изображения:

Градостроительство и архитектура

ИЗВЕЩЕНИЕ

3 Сентября 2019

ИЗВЕЩЕНИЕ

о размещении промежуточных отчетных документов, а также о порядке и сроках предоставления замечаний к промежуточным отчетным документам

Уважаемые жители города Мамоново!

5 Июля 2019

Администрация муниципального образования «Мамоновский городской округ» в соответствии Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» сообщает об отмене проведения публичных слушаний по установлению публичного сервитута на земельные участки, расположенные на территории муниципального образования «Мамоновский городской округ» назначенных на 11 июля 2019 года в 14:00 в связи с необходимостью доработки перечня земельных участков выносимых на обсуждение.

О проведении публичных слушаний

6 Июня 2019
Уважаемые жители города! Администрация муниципального образования «Мамоновский городской округ» сообщает, что 11 июля 2019 года в 14:00 в конференц-зале администрации муниципального образования по адресу: г. Мамоново, ул. Советская, 2, состояться публичные слушания по установлению публичного сервитута на земельные участки, расположенные на территории муниципального образования «Мамоновский городской округ». Всем желающим принять участие в публичных слушаниях обращаться по телефону 8(4012)31-02-61. С перечнем земельных участков, выносимых на публичные слушания можно ознакомиться в прикрепленном ниже файле.

Минстроем утверждены методические рекомендации по проведению работ по формированию земельных участков, на которых расположены многоквартирные дома

7 Мая 2019

Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства

Российской Федерации от 7 марта 2019 г. №153/пр в целях оказания методологического содействия органам государственной власти и органам местного самоуправления при проведении работ по образованию земельных участков, на которых расположены многоквартирные дома, и которые не были образованы ранее разработаны Методические рекомендации.