Мамоново 70
  • Размер шрифта:
  • Цвета сайта:
  • Изображения:

Лента новостей

По заявлению прокуратуры Багратионовского района Арбитражный суд Калининградской области привлек к административной ответственности ООО «Дельфин»

18 Октября 2018

 Прокуратура Багратионовского района по результатам проведенной проверки выявила нарушение законодательства о государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в деятельности ООО «Дельфин».

МИНИСТЕРСТВО ПО ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКЕ, РАЗВИТИЮ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И ТОРГОВЛИ сообщает о проведении мониторинга состояния и развития конкурентной среды на рынках товаров, работ и услуг Калининградской области

17 Октября 2018

В рамках работы по внедрению стандарта развития конкуренции в Калининградской области, в соответствии с разделом VI распоряжения Правительства Российской Федерации от 05.09.2015 № 1738-р, распоряжением Губернатора Калининградской области от 18.03.2016 № 130-р «О внедрении на территории Калининградской области стандарта развития конкуренции в субъектах Российской Федерации» Правительством Калининградской области проводится мониторинг состояния и развития конкурентной среды на рынках товаров, работ и услуг Калининградской области.


17 октября прошло торжественное открытие обновленных уличных игровых площадок в детском саду «Теремок».

17 Октября 2018
Администрацией МО «Мамоновский городской округ» и администрацией детского сада «Теремок» проведена огромная работа по благоустройству  территории  детского сада. Новые безопасные и практичные  теневые навесы  установлены в четырех корпусах детского сада «Теремок» на улице Пограничной д. 36, Пограничной д.38, Каштановой д.12 и  Октябрьской д.4. 

Начало отопительного сезона в г. Мамоново

16 Октября 2018

Согласно распоряжению администрации муниципального образования, отопительный сезон 2018-2019 гг. на территории Мамоновского городского округа начнется 18 октября 2018 года.

СООБЩЕНИЕ О ПОДГОТОВКЕ ПРОЕКТА ИЗМЕНЕНИЙ В ПРАВИЛА ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ И ЗАСТРОЙКИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «МАМОНОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ»

15 Октября 2018
Уважаемые жители Мамоновского городского округа! Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию Калининградской области в соответствии со статьей 31, 33 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Приказом Агентства по архитектуре, градостроению и перспективному развитию Калининградской области от 08.10.2018 № 269 «О подготовке проекта внесения изменений в Правила землепользования и застройки муниципального образования «Мамоновский городской округ» сообщает о подготовке проекта внесения изменений в Правила землепользования и застройки муниципального образования «Мамоновский городской округ» (далее – Проект).

Уважаемые граждане!

12 Октября 2018
3 августа 2018г. законодательство в сфере градостроительства претерпело очередные изменения. В частности, Федеральный закон №340-ФЗ от 3 августа 2018г. «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» несколько корректирует «регламент» получения разрешения на строительство и регистрации построенного индивидуального жилого дома.

18 октября 2018 года состоится публичное обсуждение результатов правоприменительной практики Управления Роспотребнадзора по Калининградской области

12 Октября 2018
18 октября 2018 года в 10.00 ч. Управление Роспотребнадзора по Калининградской области проводит публичные слушания результатов правоприменительной практики за 3 квартал 2018 года.

Что полезно знать о виде разрешенного использования земельного участка?

11 Октября 2018
Значительное число обладателей земельных участков не обращают внимания на вид разрешенного использования своего земельного участка, полагая что они, как владельцы, могут совершать с ним любые действия. Вместе с тем для всех земельных участков устанавливается вид разрешенного использования, который напрямую определяет, каким именно образом использовать земельный участок (например, для строительства магазина или для эксплуатации гаража) и соответственно, какие постройки могут быть возведены на таком земельном участке.