Мамоново 70
  • Размер шрифта:
  • Цвета сайта:
  • Изображения:

Роспотребнадзор

О фальсифицированной молочной продукции от 10 апреля 2018 года

18 Апреля 2018

В Управление Федеральной службы до надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Калининградской области (далее - Управление) поступила информация из Управления Роспотребнадзора по Кабардино-Балкарской республике о выявлении в обороте фальсифицированной молочной продукций (сыр полутвердый «Российский», м.ж.д. 50%, производителем которой заявлено ООО «Молочный завод «Майский» (юридический адрес: Кабардино-Балкарской Республика, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, 7), сертификат соответствия РОСС RU.ПK45.H00172 со сроком действия с 26.05.2017 по 26.05.2019.

О выявлении контрафактной и фальсифицированной молочной продукции

14 Марта 2018

В Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Калининградской области (далее - Управление) поступила информация из Управления Роспотребнадзора по Рязанской области о выявлении в обороте фальсифицированной молочной продукции, производителем которой заявлено ООО «СкайМилк» (юридический адрес: г. Рязань, 185 километр (Окружная дорога), д. 2Б, литер Г; фактический адрес: Рязанская область, р.п. Пронcк, ул. Новая, д. 50).

Роспотребнадзор предупреждает о возможной реализации в розничных сетях контрафактной молочной продукции

14 Марта 2018

В Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Калининградской области (далее - Управление) поступила информация из Управления Роспотребнадзора по Иркутской области о выявлении в обороте молочной продукции (масла сливочного, сметаны), производителем которого заявлен ИП Ильюхин Кирилл Александрович (юридический адрес: 660003, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Гастелло, д. 17, кв. 56) и ООО «Агрореконструкция» (юридический адрес: 660025, Красноярский край, г. Красноярск, Шелковая улица, 1О), адрес производства: Иркутская область, г. Усолье-Сибирское, в 780м на юго-запад от здания заводоуправления ОАО «Усолбехимпрм».