Мамоново 70
  • Размер шрифта:
  • Цвета сайта:
  • Изображения:

Янтарьэнергосбыт

«Янтарьэнерго» просит Калининградцев отнестись с пониманием к временным перерывам электроснабжения в рамках самых масштабных региональных учений энергетиков

1 Октября 2018
«Янтарьэнерго» продолжает работы по обновлению сетей филиала «Западные электрические сети», в зоне ответственности которого Багратионовский, Мамоновский, Гвардейский, Гурьевский, Зеленоградский, Полесский, Правдинский, Светловский, Светлогорский округа. Основной объем работ выполняется в Мамоновском и Багратионовском округах.

Более 1600 адресов отключены от электроэнергии из-за долгов

7 Июля 2017

Уже несколько месяцев по всему региону проходят рейды по отключению должников за электроэнергию. Так, без света на сегодняшний день остается 1626 квартир и домов, жители которых своевременно не оплатили счета за электроэнергию. Сумма их долга составляет 28 млн рублей. И на этом работа с должниками не прекращается.

Плата за возобновление подачи электричества в домах отключенных должников увеличена

19 Июня 2017

«Янтарьэнергосбыт» информирует население Калининградской области об изменении стоимости услуги по отключению и возврату энергоснабжения с 19 июня 2017 года. Теперь, чтобы свет снова появился в квартире должника необходимо, во-первых, погасить полностью долг, во-вторых, оплатить услугу в размере 17540,96 рублей.

Погасить долг выгоднее до отключения электроэнергии

16 Июня 2017

С начала года энергетики уже ограничили поставку электроэнергии 3400 жителям области с общей суммой долга 50,2 млн рублей. Работа по отключению должников проводится ежедневно в каждом городе и поселках региона.

670 жителей области остаются без электроэнергии за долги

9 Июня 2017

В мае энергетики ограничили поставку энергоресурса 1650 жителям региона. Их общий долг составил 23 млн рублей. Средняя сумма долга составила более 13 тысяч рублей. Наибольшее количество отключений прошло в региональном центре – 830.