Мамоново 70
  • Размер шрифта:
  • Цвета сайта:
  • Изображения:

Янтарьэнергосбыт

Более 1600 адресов отключены от электроэнергии из-за долгов

7 Июля 2017

Уже несколько месяцев по всему региону проходят рейды по отключению должников за электроэнергию. Так, без света на сегодняшний день остается 1626 квартир и домов, жители которых своевременно не оплатили счета за электроэнергию. Сумма их долга составляет 28 млн рублей. И на этом работа с должниками не прекращается.

Плата за возобновление подачи электричества в домах отключенных должников увеличена

19 Июня 2017

«Янтарьэнергосбыт» информирует население Калининградской области об изменении стоимости услуги по отключению и возврату энергоснабжения с 19 июня 2017 года. Теперь, чтобы свет снова появился в квартире должника необходимо, во-первых, погасить полностью долг, во-вторых, оплатить услугу в размере 17540,96 рублей.

Погасить долг выгоднее до отключения электроэнергии

16 Июня 2017

С начала года энергетики уже ограничили поставку электроэнергии 3400 жителям области с общей суммой долга 50,2 млн рублей. Работа по отключению должников проводится ежедневно в каждом городе и поселках региона.

670 жителей области остаются без электроэнергии за долги

9 Июня 2017

В мае энергетики ограничили поставку энергоресурса 1650 жителям региона. Их общий долг составил 23 млн рублей. Средняя сумма долга составила более 13 тысяч рублей. Наибольшее количество отключений прошло в региональном центре – 830.

По всей области должникам за свет ограничивают электроснабжение

23 Мая 2017

Только за 4 дня «Янтарьэнергосбыт» ограничил поставку электроэнергии почти в 400 квартирах. Общая сумма долга составила 8,5 миллионов рублей.

Тысячи должников рискуют остаться без света и лишиться имущества из-за долга

19 Мая 2017

Без любимых телешоу в апреле остался житель центрального района Калининграда. Приставы арестовали телевизор должника за долг в 7 тысяч рублей. Калининградцу вручили уведомление с просьбой решить вопрос погашения оставшегося долга в офисе энергопоставщика. Такое же письмо получили неплательщики в Светлогорском, Багратионовском, Черняховском районах. У жителя Правдинска, к примеру, под арест попал холодильник. Если в течение 10 дней должники не начнут платить по долгам, арестованное имущество выставят на торги, и все, что удастся выручить, пойдет в счет оплаты задолженности.

8,5 миллионов рублей удержат из зарплат должников за свет

24 Марта 2017
В марте энергетики совместно с приставами разыскали десятки зарплатных и пенсионных счетов должников за свет по полученным судебным решениям. Все эти неплательщики довольно крупные и долги копят месяцами. Обычно такие сразу попадают в черный список. Задолженность каждого в среднем равна зарплате москвича – то есть выше 50 тысяч рублей. В адрес работодателей приставы направили около 100 соответствующих постановлений, на общую сумму почти 8,5 миллионов рублей. И это санкция не последняя – всем нарушителям ограничен выезд за пределы РФ.